搜索
爱问首页 爱问商城

你们都是怎么给宝宝穿衣服的呢?

冬天来了,关于宝宝白天睡觉问题 现在已进入冬天了,白天宝宝起起睡睡, 你们都是怎么给宝宝穿衣服的呢? 睡觉时要再给脱衣服吗?(脱了又很麻烦,起来又要穿,要是穿联体衣服,更麻烦) 你们都是怎么做的呢?

5个回答

我女儿9个月了,白天睡觉我都是跟他脱了衣服,这样他很容易睡,并且还睡的舒服。

我女儿9个月了,白天睡觉我都是跟他脱了衣服,这样他很容易睡,并且还睡的舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝白天睡觉一般把外套脱掉,其他的就不脱了。

我家宝白天睡觉一般把外套脱掉,其他的就不脱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般晚上睡觉才脱哦,白天睡就直接睡了,反正睡时间不长。起来的时候就暂时不要把被子去掉,或者抱个毯子,过十来分钟再拿掉

一般晚上睡觉才脱哦,白天睡就直接睡了,反正睡时间不长。起来的时候就暂时不要把被子去掉,或者抱个毯子,过十来分钟再拿掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝白天睡觉的时候把外套脱了就行了,不用全脱的。

宝宝白天睡觉的时候把外套脱了就行了,不用全脱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻烦也要做啊,一般晚上睡觉别穿厚了,穿上秋衣秋裤就行了,白天起床再穿

麻烦也要做啊,一般晚上睡觉别穿厚了,穿上秋衣秋裤就行了,白天起床再穿收起

0 0
收起 提交
加载更多