南方冬天宝宝如何睡觉 我们这里是南方?

南方冬天宝宝如何睡觉 我们这里是南方,家里没有暖气,空调也不能老是开着,空气不好,现在宝宝用睡袋睡觉,感觉是保暖了,但是宝宝大了,自由活动能力强了,晚上老是要翻来翻去的,穿睡袋翻身不方便,翻不过来就哭,一个晚上要哭好几次,严重影响睡眠。考虑过和妈妈一起睡,但是屋里没暖气,温度低,和妈妈一个被窝,怕着凉,也怕妈妈压到宝宝。不知道你们的宝宝冬天都是怎么睡的?

全部回答

不要和妈妈一个被窝,亲考虑得很对。另外,也不利于宝宝的独立自主的培养。 睡袋是不是太小,建议换大一点的,应该就不会影响宝宝翻身了。自己用大一点的被子褥子缝起来也可以的。

我在广州,一直都是和宝宝同床睡.

晚上睡觉还是用上空调吧,宝宝能睡好,还不容易感冒

我家宝宝现在就是直接盖被子睡哦,晚上多操心点盖被子就行了!小宝自己睡一个被窝,但是同一张同床哦!

我家宝宝自小就跟大人一起睡,冬天冷,我是这样给宝宝盖被子的:她的两个小手放在被子上面,而被子刚好被她的两个小手压着,然后我给她的小手两边分别盖上大人盖的被子。现在宝宝长大些了,喜欢侧着睡,而且还是动来动去的。所以在宝宝的两侧都放有大抱枕。当然,大人还是要特别留意宝宝有没有踢被子。