还是跟宝妈一起睡呢?

冬天来了宝宝是自己睡小呢,还是跟宝妈一起睡呢?天气变凉了,宝宝自己睡好呢,还是跟宝妈一起睡好呢?

全部回答

宝妈还是训练宝贝自己睡吧,不要担心宝贝会感冒,偶尔感冒发烧是会增强宝贝免疫力的,宝贝自己睡也是训练宝贝的独立性,宝妈尽管放开手吧。

我是打算让他一出生就自己睡,觉得跟我们睡盖被子狠不方便!

我也在纠结,本来想让宝宝跟我一起睡的,不过我们翻身的时候被子乱动进风,怕对宝宝也不好,前几天给她买了个小床,实在不行就让她自己睡吧,不过有个宝妈意见很好啊,一张床,她睡她的,我睡我的

天冷了,你让他一人睡,半夜饿了你还要起来抱她,再给她喂奶,喂完了再放回去,岂不是很麻烦,容易着凉