冬天了 大家都怎么护理宝宝啊 冬天来了 护理宝宝好麻烦啊 睡觉?

冬天了 大家都怎么护理宝宝啊 冬天来了 护理宝宝好麻烦啊 睡觉:一个人睡吧 又怕他踢被子 或者肩膀没盖住 和我们睡吧又怕大人的手肘磕到他 换尿布:用尿不湿吧 有红屁屁 用尿布吧 裤裤容易打湿 洗澡澡:即使没有风吹 气温也很低 给宝宝洗澡又怕他感冒 半夜喂奶:习惯了抱着喂奶 又怕半夜起来他冻着了 白天:怕宝宝感冒 这两天天气凉了 我几乎和宝宝娘俩都是在床上度过的 呵呵 以上几点恐怕是最常见的问题吧 让大家来说说各自的绝招吧

全部回答

我觉得带着宝宝睡觉最好了,直接喂奶又不用起来担心着凉,其实睡习惯了就不用担压着宝宝的,晚上还是用尿不湿好啊,平时宝宝拉了臭臭就温开水洗洗,是不会红屁股的,

适当户外运动,不能总呆在暖气房子。穿的不要太多,跟大人差不多就行了 8 F" M& k e( o Z# m饮食很重要,寒凉的东西一定不能吃。 9 [4 a/ g4 O) B. L; V9 b0 n补品要谨慎,我一般是不给孩子吃的

唉 没有办法啊 熬吧 熬过一个冬天就好了