一天睡眠时间大约都在多少呢?

九个月零四天的宝宝,一天睡眠时间大约都在多少呢?时间表是怎样的?

全部回答

白天睡眠不要太多,两个小时或者三个小时就可以的不要让宝宝睡觉太长,晚上就可以长时间睡觉

应该在12小时-14小时左右,晚上睡一觉,白天睡两次或是三次

亲,宝宝晚上睡觉好的,就白天睡觉一次3小时这样子,如果晚上睡10小时左右,白天睡两个觉各2小时也是不错的哦。

亲,这么大宝宝一般作息比较有规律了,晚上估计在8-9点左右会睡觉,基本上能睡到早上七八点左右,白天一般是两觉,上下午各一觉,平均约1-2小时左右