9个月的宝宝一天需要多久的睡眠时间?

全部回答

    9个月宝宝所需要的睡眠时间:11-12小时(加2次小睡,每次1-2小时)。一般是上午睡1次,每次睡1-2个小时。下午睡1-2次,每次睡1-2个小时,在这个月龄的婴儿中,很少有一觉睡到天亮而不醒的。
  一般都要醒来2-3次解小便。总之这个时期的宝宝一昼夜睡眠时间应在10小时左右。  睡眠时间过少,影响宝宝身体发育;睡眠时间过长,影响活动时间,使宝宝动作发展迟缓。白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让宝宝过于疲劳。
  但每个宝宝也会有所不同,睡眠有存在着个体差异,只要是不要太少,宝宝精神状态好,生长正常就好。

9个月的宝宝每天需要睡14-16个小时 当然也有的宝宝好动会睡的要少点

不太相同,我家宝宝睡觉就少,晚上10个小时,白天3个小时,