大家产前假的工资怎么算?

妈妈们,大家产前假的工资怎么算?有规定吗?

全部回答

  我们单位就一个劳资员,一个怨妇,有两个孩子,所以他生孩子的时候什么也没享受,所以我问他歇班的事 ,从他那就这个那个的,还说什么,你们市里人就是娇气,我们那阵怎么怎么样的 ,切,自己就给自己看扁了。
  我对于四郊五县的人一向没有什么歧视,但是我们单位有这么几个静海的和宁河的,可成了精了,成天的说三道四的,唯恐天下不乱啊!而且他们对于男孩女孩成见还是那么深,还是重男轻女,都忘了自己是什么性别了,自己歧视自己!。

领社保工资的飘过

  我们那还有大老爷们“咬”我怀孕歇班的了,我怀孕头三个月,先兆流产,歇了两周,一回单位,见一个就问我,你还上班啊!要不就说,别太娇气了,怀个孕用不着歇班,越娇气孩子越坏。
  我心想了,那是我娇气的事吗!都见红了,我能不歇班吗?都是大老爷们,我可不好意思跟他们说我怎么了!可是我们单位有一个比我大两个月的孕妇,人家就是见人就说他哪不好受,今天吐了几回,昨天睡了几个小时,跟男的也说,我们单位的领导还挺吃着套,说看人家怀孕多不容易啊!!!我靠,谁怀孕容易 啊!我都无语了!。

    有点不太明白,产前既然是全勤,应该发100%啊,为什么只发80% 我发现单位管人事劳资的人都这样,我们那的人事也是,一会儿说给请假,一会儿又说请假太多影响不好,不让我请,一会儿说要二级医院开的假条,一会儿又要三级医院开的假条,还要附上挂号单,换着法的整你,都是生过孩子的人,又是国企,工资又不用她来出,干嘛这么为难别人 但我因为各种原因,实在是没法再去上班了,所以30周我就和领导打好招呼在家休息,也不跟人事的递假条报备什么的了,我们也不打考勤,她没办法还是发我100%的工资,不过我听同事和我说那姐姐天天在单位打听我来没来上班啊什么的,我同事比较够意思,说我来了上班了,没啥事就让我先回家了之类的 35周之后我已经开了两次假条了,毕竟不能让同事和部长一直帮我担着,之前听人事说病假发50%工资,最后能拿多少还不知道呢 现在也不管了,宝宝顺利出生最重要,估计我那点破工资,这扣那扣的也不会剩多少了。

亲啊,怎么加你啊?