产假提前多少天休?

产假提前多少天休?我怀孕有7个月了,想休产假,不知道现在能不能休啊?提前多少天可以休?

全部回答

看你个人的情况的 通常是半个月到一个月左右的哦

这个看你自己的身体状况了,做到生也可以的啊,产后休息的时间就多一点的。提前休息的话要看公司能不能安排吧。

这个时候休产假太早了,可以先休病假,产检的时候开病假条给公司,公司会给你病假的。等到快生的时候再休产假

一般产假是90天,你这个可以根据你自己的时间来休吧,七个月的时候,如果身体情况允许的话,还是可以上一下班的

正规单位一般休产假的话都是在快生的时候才休的!如果提前休的话需要开假条的