什么地方还有这种闹法?

这样的气死人的风俗!宝妈们都进来说说!大早晨起来,翻阅qq空间好友动态,无意间看到一个视频!看上去应该是在闹新娘子!一屋子男人只有两个女人,两个女人被按在床上,所有男人的手在两个女人人身上摸来摸去,把衣服都拔光,露着三点,接着摸,还有人在那摄像!实在是可恶至极!!!什么地方还有这种闹法?迂腐的人们……难道现在21世纪的人,像我们一样的80/90后的人,就没有人出来改变现状吗?希望大家传播正能量,让这些恶俗都滚蛋去吧!

全部回答

我也看过,感觉好俗。还有那帮男人个个光着膀子。好恶心

是啊!是啊!宁愿老死在家里,也不能嫁!看了以后,真是能气死人

看着你发表的内容就可以让我很生气,不要说让我看到或者经历了,太TM恶心人了