我儿子居然好奇的爬过去抓他的小鸡鸡?

有了小孩裸睡不方便,宝妈们都进来说说我跟老公两个人都喜欢裸睡,感觉这样抱着舒服,就是有了小孩感觉不方便了,有一次我老公刚洗完澡光着屁股在床上玩手机,我儿子居然好奇的爬过去抓他的小鸡鸡,我们两个人顿时笑了,哈哈宝妈们有没有更奇葩的呢

全部回答

我儿子也是 我露肚子他都说我流氓。会说爸爸小鸡弄吓人

我们也喜欢裸睡,老大是女儿,三周的时候就自己睡了,现在6周了,一直自己睡,而且很乖,从来不随意开我们这屋的门!有事也敲门,我答应再进来!现在怀老二了,一样裸睡

我老公上次在洗澡,我崽崽要拉粑粑,我老公就带他在里面,出来我老公说崽崽说他的是粑粑O(∩_∩)O哈哈~笑死我了。