宝宝1岁才出两颗牙宝宝出牙晚出牙慢怎么办10个月出的第一颗?

宝宝1岁才出两颗牙宝宝出牙晚出牙慢怎么办10个月出的第一颗牙

全部回答

问题分析:你好,这种情况有可能是由于宝宝缺钙的现象导致的,建议你可以给宝宝适量的补钙的。意见建议:这种情况建议你可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液和维生素D,促进钙吸收的。

正常的牙齿萌出是4--10个月,如果大于12个月,乳牙还没有萌出,是属于牙齿盟出过晚,牙齿萌出过晚常见于缺钙,佝偻病 营养不良 先天愚型 甲低等 建议您带孩子去正规医院检查明确诊断后治疗 感谢您的咨询 欢迎您再次提 问祝你健康!