多久会长第一颗牙 宝宝多久会长第一颗牙?

多久会长第一颗牙 宝宝多久会长第一颗牙

全部回答

   人的一生中要长两副牙齿,即乳牙与恒牙。乳牙共20个,从第4~6个月开始萌出,到2岁半左右出齐。6岁开始,乳牙逐渐脱落,恒牙开始萌出,并逐渐替代乳牙。
   萌牙顺序 牙齿名称 萌牙时间 萌牙总数 1 下中切牙 4~10个月 2 2 上中切牙 4~10个月 2 3 上侧切牙 4~14个月 2 4 下侧切牙 6~14个月 2 5 第一乳磨牙 10~17个月 4 6 尖 牙 16~24个月 4 7 第二乳磨牙 20~30个月 4。

一般是6个月,有的宝宝4个月就有了

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的。