宝宝什么时候长第一颗牙呢?

宝宝什么时候长第一颗牙呢? 宝宝什么时候长第一颗牙呢?

全部回答

一般是四到六个月的时候出牙,但也有一部分宝宝出牙晚,在10到12个月的时候出牙,但亲要确定他不是因为缺钙引起的不出牙

宝宝长牙有早有晚,是根据宝宝自己的身体素质,补钙情况,等决定的。一般宝宝6个月左右就长牙了,但也有宝宝四五个月长牙的,个别的三个月长牙的,晚的八九个月了才张第一颗牙,一般都是没关系的,不用太在意,但还是要注重给宝宝的补钙情况。如果宝宝一岁以后还没长牙就一定要去医院看看了。

一般第4个月开始长,稍微晚点儿也正常

亲,一般四到七个月是宝宝的出牙期,这时宝宝就要出第一颗牙了。

四个月左右就开始了,这个也要看宝宝的发育,我家宝宝现在五个月前两天长了第一颗牙