请问孩子3岁还不会说话是怎么回事啊?

请问孩子3岁还不会说话是怎么回事啊?一般孩子到多少岁就会讲话了啊?延迟是不是就不聪明了啊?

全部回答

三岁的孩子还不会讲话的话最好是没事的时候,你多跟他沟通一下,这样就可以了。

小孩子如果到了3岁还不会说话的你平时就要多让孩子开口,也并不是说孩子说话晚就是聪明或者不聪明的表现这个是没有关系的

你好一般3岁的宝宝还不会说话,这种情况是不正常的,最好是要带宝宝去医院做个全面的检查。

你好,一般小孩子,一岁到两岁之间就会讲话。如果小孩子超过3岁还没有讲话,是不太正常的。