孩子不会讲话怎么办

都三岁了还不会讲话怎么办?

全部回答

有可能是孩子说话晚,也有可能是孩子的听力不好,建议带孩子去医院检查,如果是听力有损失,建议带孩子检查声导抗、ABR、ASSR、CT,结合报告判断孩子的听力损失情况,尽早给孩子配助听器。

还不去看医生,看看是听力出现的问题,还是其他原因。

当然是一句一句交流,但要先教拼音

宝宝不会说话除去以上楼主说法,还有就是可以考虑是否生长发育迟缓这个问题,智力低下或者语言发育迟缓都是可以导致问题的发生,杭州复旦口碑蛮好的。

建议先到医院检查看是不是听力的原因,如果是就要尽早干预,促进孩子语言功能的发展