对吗? 听说跟孩子讲话用叠字不好?

听说跟孩子讲话用叠字不好,对吗?

全部回答

很多大人对宝宝讲话往往喜欢用叠字的方式,似乎已经形成一种习惯现象,其实也并无什么不妥,毕竟小宝宝学习说话的时候,往往对叠字比较容易记忆,平时也有一定儿童色彩。不过宝宝逐渐长大之后,就要开始培养宝宝正常说话的习惯了

也没有什么的,不用担心的,宝宝小的时候说话是说的不太清楚的,有的时候就会两个字一起说的,或是说两遍的,但是没有关系的,宝宝 慢慢大点之后就会好的

说习惯了以后会不会变口吃的啊?最好开始别教他这样讲话吧。

小的时候都这样。

是什么就是什么,说叠字会混淆宝宝的认知。