怎么办 三岁多的孩子还不会讲话?

三岁多的孩子还不会讲话,怎么办

全部回答

小宝宝根据自己的情况不同,有的会说话晚一些,这属于正常现象,你应该带宝宝去医院里检查一下,多带宝宝接触一下社交活动。

你好,3岁多的孩子还不会讲话的话,可能是发育比较慢的,可以多观察一下或者带去看一下医生检查一下。

楼主这个不要太担心,有得宝宝语言发育的晚一些,我家宝宝2周岁才开始愿意学说话,平时尽可能多跟他说,多带他跟小朋友玩耍

亲爱的宝妈,你好,3岁多的孩子一般还是会讲话的 ,可能是宝宝讲话比较晚,可以去医院检查一下

三岁的宝宝不会说话,这种的情况还是建议去医院看看的,给宝宝做个检查看看的。