每天睡几个小时最好……?

每天睡几个小时最好………

全部回答

    你好,睡七个小时的人最长寿,从22点到5点。 “美容觉”的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,因为:这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部最好的时间,所以一定要珍惜这段时间,不要去熬夜。
   1。正常人睡眠时间6-8、有的10小时…… 2。美容觉的时间10点-凌晨2点。   3。长时间熬夜……就算是有睡足8小时,几年下来会容易内分泌失调生理时钟也会乱掉。 4。
  小孩最好在晚上8:30之前睡觉,因为长身体嘛…… 5。青少年应该在晚上10:00左右睡觉…… 6。至于爱美的人,应该在凌晨2:00之前睡,因为皮肤在凌晨2:00前新陈代谢……不过我认为应该在午夜12:00之前睡觉最好啦。

     7。老人嘛,应该在晚上9:00-10:00之间睡觉比较好。 还有:晚上12:00一定要去睡觉,每个人的体内都有生理时钟,在不同时间担负着不同的生理作息使命,可别轻易忽视了哦!。