正常成年人一天睡多少小时比较正常?

我是快30的女人,有一点黑眼圈,不太喜欢熬夜,但是偶尔会与朋友玩到很晚,晚上一般11点就张罗着要睡觉,老公老说我一天到晚就知道睡觉,另外,有时候躺上床1、2个小时也睡不着,是不是到了一定年龄的人都会这样?怎么样才能睡得快点?

全部回答

1.这个年龄正是能吃能睡的时候,入睡困难是因为缺乏活动量和生活不规律有关。 2.黑眼圈是眼周的血液缺氧造成,缺少睡眠而致。 3.如果现在每天习惯睡上8个小时,10年减少一个小时。 4.入睡困难时,在入睡前喝杯奶有助睡眠,不能空腹饮用。

8个小时就足够了,小孩子也不过是睡个9个小时,成年人睡8个小时绝对可以了。

七八个小时是正常的

晚上最好在10点就睡觉,如果睡不着那说明你在一天内想的事太多,心事太多,如果超过12睡觉那就不容易睡着了,按你的年龄6-7小时就可以了,最好天天锻炼一下身体,适量运动就可以,

我认为6小时就够了. 听说睡多了反倒对身体有害!

男人7小时,女人8小时,小孩9小时。或者傻瓜、浪荡鬼9小时。 想办法,把自己的生活搞充实,也就是快乐了——睡得香!