请不请月嫂? 坐月子?

坐月子、请不请月嫂?再过几周就要生咯、请不请月嫂呢?我和我妈应该可以照顾过来!老公说省下好几千块干什么不好、寻思寻思也四!可还四纠结请不请、毕竟自己没经验!老妈又四好久没看过孩子得人咯、两个臭皮匠、能顶个月嫂不?纠结啊!宝妈们、你们都请了么?

全部回答

宝妈条件允许的话必须请 我就后悔当初把订好的月嫂给退了 月子里会出现好多事 我们才生过宝宝心情有时会莫名的烦躁 有经验的月嫂会安抚我们情绪 宝宝才出生也会出现好多情况我们也不懂 月嫂有经验可以急时处理 我们不至于手忙脚乱的 再说妈妈一直照顾你 你也会心疼 就会自己做 很容易落下月子病的

老妈没空,婆婆不靠谱,我已经预约好月嫂了,6800一个月