大家都有请月嫂吗 我同事在爱贝佳请的月嫂6000多?

大家都有请月嫂吗 我同事在爱贝佳请的月嫂6000多,你说我们有必要请月嫂吗

全部回答

我妈照顾我,我不请。我妈照顾,我更放心。

如果有长辈 或者家人来照顾更好 现在外面的月嫂问题多的去了 我不请 万一 要是有个什么万一的心理还不难过死了 家人难道会比外人好?

我是自己带的,不用请。

请月嫂还是挺有必要的,因为很多事情我们都不知道怎么处理月嫂还是有经验

如果家里有长辈,而且刚好有闲愿意来帮忙的,这个钱倒可以省了。如果长辈不愿意过来帮忙,那赶紧的找好月嫂很关键。月子里,我们自己还是少操劳的好,管牢宝宝的胃就好了