宝宝什么时候该用纸尿裤?

宝宝什么时候该用纸尿裤?纸尿裤和纸尿片有什么区别?

全部回答

纸尿裤一出生就可以用哦。纸尿片是需要黏贴在一个固定的表面哈。纸尿裤不用的。还是用纸尿裤吧,不容易后漏和侧漏,推荐亲用好奇金装,我家孩子一直用这个。

A 方便程度不同,纸尿裤在设计中有胶条,使用比较方便。而纸尿片无胶条,使用起来相对不方便。 B 因为二者使用SAP的数量不同所以吸收能力也不同。 C 一般而言,纸尿裤有立体护围防止侧漏,纸尿片没有。

纸尿裤是给学走路的宝宝用的,这样可以减少大腿内侧的磨擦。

宝宝从出生就可以用纸尿裤啊,纸尿裤有弹性腰围的,可以从后面包到前面的,跟个底裤一样的,纸尿片就跟我们以前用的尿布一样要用松紧带固定的,纸尿裤比纸尿片贵点,但方便,而且宝宝不容易尿尿漏出来

亲,宝宝出生后就可以用的,不过现在白天最好不要用,晚上用,亲,在选择纸尿裤要质量好的,要不然会伤到宝宝的皮肤的,亲,好奇的不错的,现在好奇金装升级了,比原先更薄10%,透气好干爽,薄薄的像小内裤奥。