宝宝什么时候该用纸尿裤?

宝宝什么时候该用纸尿裤?纸尿裤和纸尿片有什么区别?

全部回答

纸尿裤出生就可以用。纸尿裤可以直接穿,纸尿片需要尿布带固定。

纸尿裤是像小内裤一样,站着穿进去的,适合会走路的宝宝,纸尿裤用的比较多,我家现在2岁不到,白天已经不用尿片了,晚上睡觉用尿片,其实纸尿裤价格比尿片贵一些,我觉得没什么必要去购买,一般买大包的纸尿裤,有时候赠品就是纸尿裤,我家用的妈咪宝贝,平时就送的纸尿裤,康贝加,宝宝的守护天使

亲,宝宝出生后就可以用的,但一开始宝宝皮肤比较嫩,所以一般家庭都会先给宝宝用尿布,等大些再用纸尿裤或纸尿片,两者之间的区别就在于,一个方便换,一个不容易动掉。所以白天建议用纸尿片,晚上用纸尿裤。

我给宝宝用的时候是六七个月的时候,用的是纸尿裤,就像个小裤一样穿在身上。

生下来的宝宝都要用纸尿裤的,尿片就是没有旁边腰围那里的粘粘,直的,其它地方都一样。尿片要等到能按时提尿的时候才用得上,只是垫到而已。