纸尿裤和纸尿片有什么区别?

全部回答

A 方便程度不同,纸尿裤在设计中有胶条,使用比较方便。而纸尿片无胶条,使用起来相对不方便。B 因为二者使用SAP的数量不同所以吸收能力也不同。 C 一般而言,纸尿裤有立体护围防止侧漏,纸尿片没有。

我觉得用纸尿裤好 ,用了宝宝可以整晚整晚睡, 你一换尿布宝宝也醒了 ,大人也休息不好, 另外对宝宝将来养成良好睡眠习惯也有好处,花王 很好用 , 用的花王从来没有红屁屁

我之前用妈咪宝贝,感觉想换,别人推荐了大小美的纸尿片,现在我又来向你推荐大小美的纸尿片了,这个是一个新品牌,开始我也不敢尝试,后来跑到百度提问,结果反响很好,我就用了,现在宝宝很习惯。