纸尿裤和纸尿片有什么区别?

纸尿裤和纸尿片有什么区别? 纸尿裤和纸尿片有什么区别啊?纸尿片会不会漏?哪一个比较好?

全部回答

纸屎裤是那种整条包在身上穿的裤子啊,边上有胶布可以贴的那种,纸尿片是有点像我们用的卫生巾的那种啦,要有专门的裤子放在上面,然后固定在裤子上啦,一点都不好用,我家宝宝有一次就是买错了,买过.穿上去宝宝很好动两三下就歪了.

纸尿片是一次性的!怎么样是一次性的呢?最多宝宝3个小时就得换一次!可纸尿裤是可以保持到5-6个小时...要是我,我会用纸尿裤,因为用了纸尿片宝宝两腿要往外踹,就这样尿片就夹不住了...但是最好的还是用尿布,比较柔软,透气!

你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

纸屎片是那种整条包在身上穿的裤子啊,边上有胶布可以贴的那种,我认为不是太好,白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。不过我想最好等宝宝一周岁以后用尿片!

尿裤可以围起来,尿片不行,尿片容易漏