两周岁的女宝宝不听话怎么办呢?

全部回答

我们家宝贝3岁,女孩子但是还是比较牛,说不得,说她眼泪就在打转想留下来了,不过不听话还是要说她,哭了又哄回来呗!哭我就问她为什么哭啊——妈妈骂我,为什么呀——我不听话,以后听妈妈的不——我听,不过小孩子还小转身就会不记得刚说她我们了...我不会打她会心疼的

  宝宝这个年龄确实有叛逆期,多和宝宝交流,多关注宝宝,看她为什么不听话,还是只是想引起别人的重视,很多时候只要宝宝善良,不伤害别人,我们应该对宝宝尽量的宽容,最近很感动的一件事情,就是那个德国的男宝宝从小喜欢穿裙子,爸爸为了尊重孩子,也一起穿裙子的新闻,真的让人感动,孩子没有伤害别人,只是喜爱而已,我们为什么不给于最大的包容呢?~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。

慢慢教导和引导她,毕竟还小

匿名用户

给你推荐一本书《好妈妈胜过好老师》看一下吧。

要耐心教导,切记不可对宝宝暴躁,几岁的孩子真是性格成型的阶段,疼爱一定要有度