剑桥大学金融学哲学硕士怎么样?

全部回答

    顶尖大学培育顶尖人才,剑桥大学采用“学校+企业”这一新的教学理念,希望通过合作,帮助英国的商业和工业企业提高竞争力。“学校+企业”已形成了一种新的模式,学生们都受益于学校与一些全球性公司的合作。
  这些必将会对未来大学的发展产生深远的影响。   金融学哲学硕士(Master of Philosophy in Finance)   金融哲学硕士课程由欧洲最好的商学院--剑桥大学佳奇商学院(Judge Business School)主导,拥有很多诺贝尔奖获得者的剑桥经济学部和数学学部共同承担教学任务。
    金融学哲学硕士是综合先进学习和研究方法的九个月课程,专门为有意提高金融、金融与会计和金融工程知识的学生设计,适合想继续深造PhD的学生和计划从事金融职业发展的学生。金融学哲学硕士分3个学习方向:金融、金融与会计和金融工程。
     入学要求:   1、优秀的本科成绩,专业课程平均分90分;   2、有一定的定量数学基础和天赋;   3、IELTS 7分,听力和口语不低于7分,阅读和写作不低于6。  5分;GRE和GMAT成绩虽然不是必须,但良好的GRE和GMAT成绩会提高被录取的机会。
     学费:12000-14,353英镑   其它专业选择:   商业与管理,社会学,法学,电气工程,土木工程,建筑学,英国语言与英国文学,教育学,神学,美术与设计,大众传媒,口腔医疗,心理学,食品科学,物理化学等专业。