金融学硕士的英文名称是什么。

我想去美国学金融学硕士,可是为什么我上一些商学院的网站上看他们的课程都只有MBA的和PHD的,那位哥哥姐姐知道在那找吗以及金融硕士的英文名称是什么吗,谢谢

全部回答

Master of Science in Finance Master of Arts in Finance Master of Philosophy in Finance.. 不同国家不同学校学位的名字都会有不同,不可一概而论...

可硕博直读,5年,毕业拿phd,3年后不读了,也能拿个硕士。

bear001回答的真对!

Master of Finance

是Master of Finance

Master of Finance