考复旦大学的金融学专业你敢吗

我是广东的一个大二的在校学生,但平时学习不太好.但我想考复旦大学的金融学专业,不知道这是不是异想天开呢?

全部回答

我也在准备考研,而且也想着要考复旦的金融系呢!要选就选个好的对吗? 一起加油吧,哥们!改天也许咱们就是校友呢!同班同学也说不定!有梦才会美嘛,嘻嘻! 努力吧!  共勉!

考哈佛、剑桥都敢,复旦算什么啊! 事在人为,你要相信自己,一点点努力,你就会成功!

想好了,就准备吧!!

祝你好运气呀

努力吧!结果会让每个认为不可能的人惊叹

从现在开始准备公共课的话 也不是不可能 关键要看你的努力程度了