我是学商务英语,请问这个专业自考的话,应该考哪几门课程

全部回答

我是江苏的,商务英语,15门,计算机基础可以免考,只要有计算机一级B以上的证书都可以。 综合英语一 二 邓小平, 马克思哲学, 法律基础与思想道德修养, 大学语文, 英语阅读, 英语基础写作, 外贸经贸知识选读, 外贸英语函电, 国际贸易理论与实务, 金融理论与实务, 英语听力跟英语口语是实践,

自考的论坛的网址是:

到你们省的自学考试网上去查询

如果是在广东考的话要考16门.(专科)那要看你在哪考了.每个地方都不一样的.

因为各地的要求不同,所以考试的科目也不相同.但是网上都可以查询的!直接在google中直接输入你所在省份的名称和自考字样就可以了.

需要看该专业的考试大纲,全国各地不同。