学哲学的可以找什么工作?

全部回答

哲学、历史和考古之类的专业的就业是很尴尬的问题。 不妨试一试一般的文科生所能够做到工作——实在不行就不要非是本专业不可!

以往的哲学家是人类中的一个特殊的种群。这个种群的特征就是,吃着人民的饭,做着延续自己种群的事。别的事情他们一样也不会干。我相信,我这样说了,你就应该明白能找什么工作了。如果你一生中没有培养出一个新的哲学家来,那就是一个十足的饭桶了!

自己写书不好吗

哲学家,作家,,,

当领导,搞研究,世界上很多政治家、企业家都对哲学很感兴趣或者很有研究

适合当领导,可以到国务院发改委去工作。