该轮胎可用多久?

汽车常识中轮胎耐磨等级为400,该轮胎可用多久?

全部回答

   理解耐磨等级的最佳方法是比较两个不同的级别。例如:耐磨等级为400的轮胎的使用寿命可能是耐磨等级为200的轮胎的二倍。但是,您的轮胎能用多长时间,尚无法准确预测。因为这不仅取决於轮胎品质,还取决於路面品质、个人驾驶习惯、轮胎充气压力、轮胎定位、轮胎换位元频率。
  轮胎耐磨等级只是一个参照点,表明在政府规定的轮胎耐磨试验道路上,两个轮胎的比较性能。轮胎耐磨等级决无意预测某种特定轮胎的使用寿命。 。