T轮胎来走一般的街道会有什么坏影响?

汽车常识中用A/T轮胎来走一般的街道会有什么坏影响?

全部回答

    A/T 轮胎跟一般行街轮胎的设计是有所不同,主要是坑纹较深.花纹块较多以及胶质抗石力较强,若用来行街的话,除了路噪较高之外,抓桌力也会略为逊色,但耐磨程度会比街胎高一点.现今的A/T普偏已有较广阔的路面适应性,主要是为切合Sport Utility Vehicle所需,因此某些A/T胎已改善到即使在正常路面仍有不错的舒适性和操控,越野时也有良好的排沙石能力。
    A/T轮胎跟一般行街轮胎的设计是有所不同,主要是坑纹较深.花纹块较多以及胶质抗石力较强,若用来行街的话,除了路噪较高之外,抓桌力也会略为逊色,但耐磨程度会比街胎高一点.现今的A/T普偏已有较广阔的路面适应性,主要是为切合Sport Utility Vehicle所需,因此某些A/T胎已改善到即使在正常路面仍有不错的舒适性和操控,越野时也有良好的排沙石能力。