果酒中总糖的含量是多?

中总糖的含量是多少

全部回答

    按葡萄酒含糖量分类 1、干葡萄酒:由于颜色的不同,又分为干红葡萄酒、干白葡萄酒和干桃红葡萄酒。干葡萄酒是指含糖量(以葡萄糖计,下同)小于或等于4。0g/L的葡萄酒。 2、半干葡萄酒:由于颜色的不同,又分为半干红葡萄酒、半干白葡萄酒和半干桃红葡萄酒。
  半干葡萄酒是指含糖量4。  1~12。0g/L的葡萄酒。 3、半甜葡萄酒:由于颜色的不同,又分为半甜红葡萄酒、半甜白葡萄酒和半甜桃红葡萄酒。半甜葡萄酒是指含糖量12。1~50。
  0g/L的葡萄酒。 4、甜葡萄酒:由于颜色的不同,又分为甜红葡萄酒、甜白葡萄酒和甜桃红葡萄酒。半甜葡萄酒是指含糖量大于50。  1g/L的葡萄酒。