工程索赔要准备什么证据?

全部回答

  证据:  1、索赔证据的基本要求。索赔证据的基本要求包括:真实性:全面性;法律证明效力;及时性。   2、证据的种类。
     证据的种类包括:   ①招标文件、合同文本及附件;②来往文件、签证及更改通知等;③各种会谈纪要;④施工进度计划和实际施工进度表;⑤施工现场工程文件;⑥工程照片;⑦气象报告;⑧工地交接班记录;⑨建筑材料和设备采购、订货运输使用记录等;⑩市场行情记录;   11、各种会计核算资料;   12、国家法律、法令、政策文件等。