申请美国大学奖学金需要什么材料?

全部回答

     申请美国大学留学奖学金需要什么材料?美国本科的奖学金包括Need-Blind (资金需求无关) 、Need-Based (资金需求有关)、Merit-Based ( 优秀奖学金)这三种。
  下面我们就来看一下美国本科奖学金申请需要哪些材料吧。   1。 学校必须的申请表格。     2。 一份或两份从大一到大三的全部课程成绩单,有个别学校可能会要求将大四第一学期的成绩单提交。
  成绩单要有教务的公章,并且由教务封好信封,在封口处盖章。成绩单必须是中英文对照。   3。 三封推荐信。一般由老师写好后,签字,和推荐表格一起密封在信封内,然后在封口处签字。  注意是所有封口签字,因此建议使用只有一个封口的信封。
     4。 英语能力的证明信。部分学校,如Princeton, Boston College等要求由英语教师或以英语为母语的导师填写一个证明申请人英语能力的表格。   5。 个人简历(Resume)。
     6。   如果专业成绩较好,可以列一份专业课程的成绩列表。   7。 如果排名较高,可以在系里开一份排名证明。   8。 如果发表过论文,可以把论文的Abstract复印,附在美国本科奖学金申请材料中。
     9。 如果在国际竞赛中获过奖,可以把奖状复印附在申请材料中。   10。   有些文科专业需要提交Writing Sample。有些学校需要提交研究计划。