谁能解析下美国奖学金之东北大学奖学金申请呢?

全部回答

    东北大学成立于1898年,是一所私立研究型大学,位于波士顿中心,在各学科研究、城市活跃度、课堂理论和现实实践相结合等方面都处于领先地位。   美国东北大学合作教育项目是世界上最大最具创新性的合作教育项目之一,被美国新闻与世界报道评为美国最好的大学之一。
  东北大学包括6个本科学院,8个研究生学院和2个业余学部,开设大量本科和研究生课程。     美国东北大学奖学金:   本科学生美国奖学金:   美国奖学金金额:$5,000to$15,000   美国大学申请奖学金条件:3。
  0GPA   以上就是天道为大家整理美国奖学金之东北大学奖学金申请的资讯,非常实用。