怎么样可以申请到美国大学奖学金

怎么样可以申请到美国大学奖学金,我今年读高中,美国大学对学生有什么要求,我想大学去那里读可以吗?需要那些特长才可以申请到美国大学奖学金并入学,我现在要准备什么?

全部回答

不要指望美国中等水平的学校,他们穷,一般奖学金只给本国甚至本州的学生,你很难染指,有的对本科生甚至不提供奖学金。名校的奖学金多,但是你很难申请到。除非你证明你很优秀,出类拔萃到正常人难以企及的地步,或者有特长,长得别人怎么比也比不上。要知道,哈佛退学的学生都能办微软的。 否则,还是念完本科去申请那里的研究生吧,申请念博士拿奖学金要容易得多,因为研究经费里可以支付你的工资。

    申请前准备: 1首先要有过硬的成绩:托福,SAT1最好还有SAT2,高中成绩也不能差 2其次社会活动要丰富,最好有志愿者的经历 3接下来准备银行的财产证明,一般100万左右 申请过程关键: 1PS是重点!一定要突出出个人健康向上的精神风貌,兼求新颖 2推荐信不一定要找名人写,任课老师的就成了,重在突出优点 3个人简历版面简洁为好,把重量级的奖放到前面 但由于竞争惨烈,(7000多人争300奖学金名额)还是要做好没奖心理准备。
    个人认为College的钱相对而言好拿。祝君好运~ 。

一般来说高中就申请去外国念书只要两个条件:1)英语水平2)经济能力。然而高中生就想要申请美国大学奖学金是很困难的,几乎不可能。除非你相当优秀并且有功力颇深的特长,比如艺术特长,怎么说呢如果你真的想高中就能出国念书你最大的障碍是英语水平,只要经济条件还可以,以后是完全有能力负担的起这个学习费用的