我能用雅思成绩申请美国的奖学金吗?

全部回答

偶可以非常肯定的告诉亲哈,雅思成绩是可以申请奖学金的哈。但是申请米国院校的奖学金,光有一个高分的语言成绩是不够的,对亲个人能力的评估也很重要,比如文体特长、社会活动能力、科研能力等都可以作为是否给予奖学金的评估标准。呵呵,是不是有点吓到亲了?别担心,成功申请到奖学金的“烤鸭“其实还为数不少呢!天道酬勤,只要亲勇于尝试,下一个幸运儿很可能就是你哦,加油~

亲,随着雅思考试在米国认可度的逐年攀升, 已经有很多的“烤鸭”们通过优异的雅思成绩不但成功拿到录取通知书,还申请到了奖学金,成功圆了自己的“米国梦“。偶就有一师姐,为了追寻男神的脚步,头悬梁,锥刺股,终于以雅思7.5分的成绩拿了奖学金飞到米国,与她的男神双宿双飞了,欢迎亲也加入”烤鸭“一族哈!

亲,传说米国是民主国家,凡事都讲究公平、平等。对于雅思考试和其他各类英语考试是一样的,所以,只要亲有实力,雅思分数高,综合实力强,当然是可以申请奖学金的。不过亲要注意啦,申请奖学金,雅思成绩只是语言要求,还有其他要求的哦,祝亲好运~

希望不大。英文好是申请入学的前提。是录取的基本要求。申请奖学金需要拿出其它有分量的家伙。