如何修改传奇里面的文件?

电脑高手请进,如何修改传奇里面的文件,可以使比如说神秘箱子,小太阳水等你不想拾取的东西名字不显示(在内挂开取的状态下)可以不拾取?修�

全部回答

你可以安装dbc2000后就可以打开!或者安装delphi7,后有一个databasedesktop文件,也可以打开,这是要宝兰bde数据库引擎的才能运行。

在传奇目录下面找DATA这个文件,中文的意思。就是库存,然后再找一个filter.bat点BAT的文件都是文件里面有很多物品的字句里面有的就不显示,没有的就是可以显示的修改后然后要保存就这么简单。