电脑高手请进!

我是索尼的笔记本,原来还能和舍友联CS1.5,可是放假来了重装系统后,在局域网找游戏时,可以找到,但一进去就会弹出来,显示:LAN servers are restricted to local clients (calss c)怎么回事啊,而且如果我建立游戏的话,我舍友只要在他们的电脑上一刷新查找服务器,我就会弹出一个对话框,然后游戏就关闭了,急死我了,高手帮帮忙啊

全部回答

    这个是本地网络服务器 受限制的问题,这个问题经常在用CS 里面发生(1。5和1。6都有),排除 1。 我个人觉得这个不太向是 "CS软件不一样"(或者说是版本),就拿CS1。
  6(2738)和CS1。6(3248)2 版本来说1 个人27建局域网,而用32的人是在里面看不到对方有建服务器了。  所以也就是说您的问题不是版本的不同(1。6和1。5就成立)2。
   您说您和室友玩CS肯定是有"位子"允许您进入游戏,所以个人认为这不太符合想其他 帮助着 所说的 "管理员通道" 的问题3。 如果说是CS 视频设置 选项的话,那个东东是给你调节适合您电脑显卡 最好 最适合运行的一种,这个好像不是解决 您目前问题的哦(Software OpenGL 3D,一般是用OpenGL的)解决,对与您所给予的信息,我的解决方案很简单,就是 您建的服务器 您室友加入出现ClassC 的话就 叫他建服务器您加入他的;反之,他建的服务器 您加入不了,就您自己建,他加入,,, 只要你们可以成功2个电脑进入CS一起游戏 一次 那么您下次就 很可能 就再也没有这个CALSS C 的问题了(60%的可能)虽然看起来做法有点笨,但确实很实用的,因为我就是这样不借助其它软件 硬件的情况下解决的,玩CS的心情是很急切的,都想出问题了早点解决它 。
    PS, 建议可以的话,您一般选择主动建服务器(建地图,当主机),因为主机的PING(延时会是0,是最快的网络网速,那样您可以发挥到您技术的最佳)。回答完毕。

叫建游戏的关掉防火墙你的也关

  如果出现“LAN servers are restricted to local clients(class C)。”这样的提示是怎么回事? 答案是: 装有amxmodx插件的服务器,有的会预留1个管理员通道,就是说建立17人的服务器,普通玩家只能进入16个,当一个非管理员想有进入这最后一个名额时,就会被服务器自动踢下来(kicked)。
  而在控制台里你会看到 dropped due to slot reservation 的字样。 这是正常现象,服务器满了。