腾讯QQ高手和电脑高手请进!~急~啊~

  我的QQ,每当登陆的时候,就会出现:Microsoft Visual C++ Runtime Libuary右上方一个大红差子然后后面写着英文:Runtime Error! :\Program Files\Tencent\QQ\QQ。exeThis application has requested the Runtimeto terminate it in an unusual way。
  Please contact the application's support team for more information。如果说我的QQ号是被盗的话,那么我为什么在 QQ游戏上上这个号也可以玩,我QQ号的人应 该把我的QQ密码改掉才是啊?所以,我认为我的QQ号并不是被盗了,那应该是怎么回事呢?请腾讯QQ高手还有电脑高手帮忙啊~必送上100分的奖励,谢谢谢谢了~ 问题补充:哦~我忘说了一个重要的问题:还是这台电脑,我用其他的QQ号登陆,没有出现我这样的问题,只有登陆我这个号的时候才出现这样的问题。
  别人都说是我的QQ的问题,并不是电脑的问题,我认为也是这样的~请高手帮忙~急~~死`我~了~~汗~~~~~ 。

全部回答

  你好, 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 ) 4。“QQ程序出错,请重新安装”这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2006base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
   谢谢!。

这跟被盗没有关系 是你的QQ安装文件遭到了破坏(可能是跟其他的软件有冲突) 要重新安装QQ 如果不行,则只能重装系统了

建议你把 你得那个QQ文件夹 删除,如果还不行 就重装QQ,一定好用的!

QQ文件被破坏` 先把以自己QQ号命名的文件删除 如果还是不行重装下QQ

因为你的电脑内某些文件与QQ文件有干扰作用 最好重下 不行  就重庄系统

把QQ根目录下的文件名和你QQ号码一样名字的文件删除试看看 如果不行就重装一下QQ试着换个盘F