在线提问,电脑高手请进,谢谢。

请问我下载DirectX9.0c应该安装在那里啊?C/WINDOWS里吗?谢谢

全部回答

安装可不是拷贝哦,你需要运行安装程序才能安装好DirectX9.0c,如果你下载的是一个文件,说明那是一个压缩包,你还需要解压缩才能安装。安装的时候不需要你选择安装目录,程序会自动安装的。如果你只是把安装程序复制到C/WINDOWS里面是没有任何效果的。

安装程序要求你提供一个地址是问你需要把文件解压到哪里,你可以随便选一个位置,完成后,进入刚才你指定的位置,有一个文件是dxsetup.exe的,运行它,程序会自动安装的。

DirectX 一般来说是安装在你的系统盘根目录下 如C:\

当然,默认目录就行了