捕狗器管用吗?能抓到狗吗?

器管用吗?能抓到狗吗?

全部回答

匿名用户

    。 全国咨询订购热线:18358953430 在线咨询客服QQ:286830877 本款超声波捕狗器,是一款新型的专利抓狗产品,它不仅造型轻巧,手感舒适。值得一提的是它的电路采用了脉冲变调扫描的工作模式,产生125dB的强劲超声波和2800mcd的强白光,能对狗、藏獒、猫产生强烈的刺激(人耳听不到)。
    用来有效地驱逐恶狗、猫和藏獒;当使用训狗档时、超声波头则发出相对较弱而稳定地超声波,用来训练宠物犬、军犬、警犬、藏獒完成特定的动作(大概捕狗大盗会很喜欢这个东西的);还可当手电筒使用。
   使用方法: 1。捕狗功能:拨动产品下方的档位选择开关至“Ⅰ”档,按下产品上方的按钮开关“ON”,机器即可发出超声波,此时狗听到稳定的超声波声音它便会失去攻击性,于是趴在地上不动不叫当然也会随之失去攻击性,然后就可以慢慢靠近狗狗抓它啦,最佳有效距离15-20米,使用注意一定把握好距离哦! 2。
    驱狗功能:拨动产品下方的档位选择开关至“Ⅱ”档,按下产品上方的按钮开关“ON”,对着恶狗使用,狗听到较强的超声波声音,恶狗即会逃之夭夭,驱狗有效距离约10米。

有用的,捕狗器能发出一些声波或是光线,让狗臣服害怕

放在野外说不定有用,要看环境