哪个最适用?现在市场上的电子捕狗器有哪些?

现在市场上的电子捕狗器有哪些,哪个最适用?

全部回答

  超声波捕狗器是一款新型的产品。电路采用了脉冲变调扫描的工作模式,产生125dB的强劲超声波和2800mcd的强白光,能对狗、猫产生强烈的刺激(人耳听不到)。用来有效地驱逐恶狗和猫;当使用训狗档时、超声波头则发出相对较弱而稳定地超声波,用来训练宠物犬、军犬、警犬完成特定的动作,具体方法请参照随产品配送的捕狗器使用说明书。
   浙江佳亮礼品有限公司 手机:18358953430 固话:0579-87543923 地址:浙江省金华市永康市长城工业区118号。