有没有全天候的DV或DC?

有没有可以全天候的数码摄象机或数码照相机?这样可以在旅游的时候碰上阴雨天气就不怕了。数码照相机像素应该在500万左右,DV像素应该不低于100万,价格也不应太高。

全部回答

DC有全天候的。DV我不知道。 DC全天候拍摄有两种选择,一是具有全天候拍摄功能的奥林巴斯 μ500具有500万象素的全天候机型。具有2英寸大LCD屏幕,照片质量和功能都不错。二是购买放水套即可,现在防水套可以购买佳能机型的,别的也有不过我忘了。。呵呵^_^!

SONY有DV的潜水周边. 潜水设备,适用于SONY的PC系列机型,价格为RMB2000,极限潜水深度为2米.PC109是PC系列中不错的一款. 潜水设备,适用于HC系列,价格为RMB2000,极限深度是2米.HC系列中我推荐HC40. 潜水设备就可以防雨,SONY也有专门的雪地周边,不过很少见,去SONY专卖店应该能找到.

    全天候数码相机问世 -------------------------------------------------------------------------------- 2004年12月30日 10:41 北京日报   日前,奥林巴斯公司推出了其深受欢迎的mju系列数码相机的最新一款,具有500万有效像素的DIGITAL500。
    同其它mju系列的产品相似,这款相机同样采用复古的设计风格,采用多级的伸缩式镜头,典雅的亮银色金属外壳,采用了全天候的防水设计。有消息说,这款相机会在2005年初正式上市。
  (春囡) 。

全天侯的? 老兄的思想真是先进~ 建议老兄花一块人民币,买一件一次性的塑料雨衣, 然后就可以自己改装一个防水外套了~ 这可以说是最实用的方法~ 偶自己使用NIKON F4+80-200MM/F2.8的镜头在户外拍雨景也是用这玩意改装的~ 非常好用~ 不过用完后,一定要注意后期的防潮工作~