想买个数码摄象机

本来是想买照相机的,可想想干脆买个像素高的摄象机.省了相机的钱又有了摄象机.请大家推荐一下 我看上了一款JVC的请大家评论一下

全部回答

我记得有一款机器有两个镜头,上面可以摄像,80万象素,下面可以照相,500万象素,推荐你选购,价格在6000元左右

如果想用数码摄像机兼替数码相机的话,照出的效果是很不理想的.

  如果要得到高质量的照片,用DV机肯定是不行的,只有80-100W像素。DC、DV各有所长,只擅长自己的“本职工作”,兼用时只能玩玩,不能真派上用场。

您好:    JVC的很专业啊~~虽然我不太了解,不过我知道一点,摄象机的效果是看"线数"而不是"像素","像素"是针对静态图的,一般80万就可以了,希望能帮上忙~