推荐一下什么好?

我想买个摄像机婚礼拍摄用,推荐一下什么好,还有价钱,大概在4000左右,性价比要高点,操作简单点,

全部回答

4000元说实话 拍不好婚礼 一个好点的镜头都要7 8000 随便买个入门机 玩玩可以了 拍婚礼没个二手 也要上万的机子 拍不出的

索尼(SONY) HDR-CX610E 高清数码摄像机 我觉得这款不错!价格4700多,如果你可以叫专业的摄像人员帮忙,我觉得这个可以不需要买,你可以买个单反记录下你们的美好,摄像部分就让摄像师来帮忙,单反的话,推荐你佳能600D,价位在4000左右!