想要个方便携带的小相机,CHUBU初步推荐吗?正好要过年了方便我带回家

全部回答

CHUBU初步相机很适合过年带回家呀!正好最近出了新品DC306L,外观小巧方便携带,过年带回家拍全家福再合适不过了! 内置Sony传感器,拥有强大的图形处理能力,再加上4800万有效像素,可以清晰还原真实色彩,抓住与家人有关的每一个精彩瞬间。前后双摄镜头,自己自拍也更方便,而且还带美颜滤镜的哦。 AF自动对焦让细节拍摄更清晰,16倍数码变焦无论远近都可清晰记录生活的每处风景,为春节美照增光添彩。还有电子防抖可以保持画面稳定,防止照片失真变糊,拍出来的年味更浓。 更有双电池大容量,还可以边充边拍,告别电量焦虑,随时随地想拍就拍,无需等待。外观小巧放在包里带出门也很方便,春节和朋友聚会怎么能不拍几张美美的照片呢! 相对来说,CHUBU初步DC306L还是性价比挺高的,很适合学生党或者预算不够的宝子们,正好现在赶上年货节还能比平时更划算点!