买数码相机问题

我想各买个数码照相机和数码摄象机。请问:1、数码照相机,我的要求是---档次高,不被别人贬低笑话,不想在一两年内落伍的太厉害,品牌硬,照出来效果绝对好(这最重要);但同时适合家用,虽然不在乎钱,但不想白仍没用的钱,不想买适合公家用的、宣传部门用的机型。2、数码摄象机,要求同上。3、请分别给出我购买的品牌、型号、价格(我在北京),及具体性能指数。越详细越好,谢谢!

全部回答

    1、数码相机 家庭用推荐使用尼康8800,价格非常便宜,报价7200左右,具体参数如下 CP8700的改进型、Coolpix新一代旗舰产品,变焦增加到10倍,增加VR防抖功能。
   800万有效像素超高画质、35-350mm大倍率10倍防抖ED变焦镜头。 采用高耐久性镁合金材料的轻巧、紧凑型机身。   3cm超微距、间隔拍摄、RAW格式等专业功能。
   适于行业用户、高级摄影摄影爱好者使用。 感光元件 总像素831万、2/3型原色CCD 镜头 焦距(35mm规格) 35-350mm 光学变焦 10倍 数码变焦 最大4倍 动态影像 TV回放 重量:约600克(不含电池和存储介质) 材料:镁合金 2、关于数码摄象机,这个没什么好推荐的,只有SONY一个品牌能买,我是穷人,而且有钱都用来买镜头了,我04年年初买的15E,不到4K文觉得还不错,你如果想买的话,推荐购买HC1000E,1万露头,3个CCD设计,一步到位,而且不会后悔的。
    或者就干脆不买,反正数码相机也能照短片,现在卡便宜的要死,多买几个卡就行了。 希望我的回答对你有帮助。

拍什么用?

  松下FZ20 价格4000元 长焦大炮筒 12倍光学变焦 4倍数码变焦(共48倍变焦,可将300米外的汽车号牌拍的一清二楚) 具有防手抖功能 大显示屏 近拍可达5cm(可拍近距离特写)。
  。。。。。。。。。 上网用百度搜索“松下fz20”即可查到详细资料。 去年底我刚买,然后去海南旅游用,好用!特好用!!!三四年内不会落伍。而且大炮筒非常气派!。

没办法,人家的东西就是好。

此类问题建议到照相器材专栏去问,这里都不是专家。

不管怎样别买日本货,虽然很好,但是狗日的是咱的千古仇人啊 !